| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1061 人关注过本帖
标题:是什么结构语句?
只看楼主 加入收藏
Ice_clb
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:6
注 册:2012-12-3
结帖率:70%
已结贴  问题点数:5 回复次数:9 
是什么结构语句?
for是循环语句? switch是(  )语句? if是判断语句?  while是循环语句?  拜托,麻烦知道的人告诉我一下,如果我错了,也请你们纠正我。谢谢
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
得分:1 
看书

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
安宁1991
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:76
专家分:123
注 册:2014-4-3
对,switch也是判断语句,检测()里面的表达式,若值为其case中的某一个,则输出那case。
对于判断多的,用switch比if要好。

因为有你,所以做什么都有动力。z,爱你。
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
switch是判断语句
想飞更高的鸟
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:11
专家分:31
注 册:2014-4-9
还是找本书看吧
hitlerwudi
帖 子:1
专家分:1
注 册:2014-4-9
循环机构:for,while,do-while
选择结构:switch,if,?:
Ice_clb
帖 子:108
专家分:6
注 册:2012-12-3
得分:0 
回复 5楼 想飞更高的鸟
如果我没看书,我就不会例举出来了,我只是想发出来,让大家在帮我确认下。
神机军师
来 自:游鱼潜水
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:202
专家分:542
注 册:2013-12-21
我突然发现没听过结构语句啊

c语言一般就三种语句结构自己说出来了。。书上没找到。。

顺序结构
选择结构
循环结构

按照这么说的话,所有语句都是结构语句了,只是属于不同结构。

未知令人期待!
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
以下是引用Ice_clb在2014-4-10 14:57:07的发言:

如果我没看书,我就不会例举出来了,我只是想发出来,让大家在帮我确认下。

神马都是浮云  只有能够自己独立编写正确的代码  才是王道

DO IT YOURSELF !
so_love
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
以下是引用wp231957在2014-4-10 15:26:48的发言:

神马都是浮云  只有能够自己独立编写正确的代码  才是王道
赞一个。你觉得lz应该先了解他们的用处。

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
快速回复:是什么结构语句?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。