| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5087 人关注过本帖
标题:人生如梦
只看楼主 加入收藏
liujian126
来 自:四川泸州
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:27
注 册:2007-9-1
结帖率:84.62%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
人生如梦
人生就想梦一样
我记得我以前在上网的时候,认识了一个天津小妹。那个时候,我在读大学,好像是读的大二。大一的时候是犀浦读的,由于我们都在哪里生活了一年了,所有都还习惯,可是到了大二,就开始搬家了。我们都离开了那个地方,仿佛来到了很偏远的地方,没有以前繁华。所看到的房都是新房,一切都才修好。来到了一个陌生的环境。人们还是生活着,没有了以前的好玩。想到以前,到处都挨着大学。没事就骑着自行车到处逛逛,也会逛到那些学校去。以前在上学时候都还能看到成人来这儿学习。学校的背后是池塘,景色很好。吃饭的时候,师傅总是很好的对你。来到陌生的地方,菜价也涨了。到处都很空旷,只是这里也有茶馆,同学都在这里打麻将。我去上了一个厕所,发现了纸。好奇的看了一下,觉得很奇怪,这个纸怎么这么大张啊,看他上面干干的。好像还有血渍。有些血渍,还是红红的,也有些已经变黑了。我想这里一定干那种不干净的事。那个时候还在读书也不懂那些,只是猜测啊。
晚上,就出去玩耍,玩了一会,都环境熟悉了,也是好玩的。只是,集市距离学校太远了。同学个个都晚上上通宵。
我也去上了,看了我最爱的动画片。聊着聊着就聊到了一个妹妹,她不知道,为什么就给我开了一个视频。我当时也是很惊讶。因为以前上网,都没有说开视频,她给我开了一个视频。看到她在家里上网,也看到了她家的床,她跟我说她是天津的。我就知道她是天津的。过后,我就很久没有联系,然后我也在QQ上找,也找不到。发现资料也不是天津,就找不到了。
搜索更多相关主题的帖子: 自行车 大学 天津 学校 
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:10 
贵在真实

畅所欲言
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:10 
继续 看你下文
liujian126
来 自:四川泸州
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:27
注 册:2007-9-1
得分:0 
接下来 发生了更恐怖的事情
那就是去网吧上网 看到一个大波妹子
对她示了一下好就来个猛男 超恐怖

我热爱生活 热爱大自然 热爱动物 热爱植物 热爱女人
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
回复 4楼 liujian126
这是明显的烂尾。

论坛是我家灌水靠大家
逆翔
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2014-5-1
快速回复:人生如梦
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。