| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1280 人关注过本帖
标题:我要学习编程,希望有位老师
只看楼主 加入收藏
stop1204
来 自:福建省
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:295
专家分:1151
注 册:2013-9-8
得分:3 
自己拿教材学.  老师是用来有问题不懂提问的.

其实觉得汇编学个基础就好了,, 除非你想在这方面讨生活 . 我觉得只是兴趣的话不会学太久的

hl928452957@gmail点com

so_love
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
这个我同意。兴趣、大部分都是三分钟热度。

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
墨宇沫
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2014-1-7
得分:0 
楼上两位,我没从你们的话中得到任何对我有用的信息
Dramalife
来 自:河北唐山
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:50
注 册:2013-9-26
我是计算机专业的,学了一个学期,老师不敢当,有兴趣的话可以交流。最好有本c语言的书,我用的课本是 谭浩强的那本c

天才第一步,爹地宝贝纸尿裤~
Dramalife
来 自:河北唐山
帖 子:35
专家分:50
注 册:2013-9-26
嗯,,怎么学的话,看你想学到哪种程度了。普通程序员的话自学也可以,迷茫的时候推荐你《编程高手箴言》

天才第一步,爹地宝贝纸尿裤~
fc176154001
来 自:四川阆中
帖 子:87
专家分:96
注 册:2013-6-16
我觉得如果从零基础的话最好选国产教材,最好是字纸书,虽然很多人不推荐国产教材,但是我觉得国产教材比较针对我们中国人的习惯,一本国产教材看完后就要看看国外的教材,多看书,多看代码,记得,刚开始学的时候,教材上的例题全部都要自己练习一遍,建议练习到不看书也可以写出来为止,从我自己的经验出发,有不对的地方大家多包涵

大神永远不能体会菜鸟们之间的惺惺相惜,
fc176154001
来 自:四川阆中
帖 子:87
专家分:96
注 册:2013-6-16
我用的是 c语言从入门到精通,现在学C++ 也用的是这个系列的书,还买了本国外教材。看了几天发现进度很快,跟不上,先把国内教材过一遍再看它

大神永远不能体会菜鸟们之间的惺惺相惜,
墨宇沫
回复 14楼 Dramalife
额。我初中毕业啊、我也看了。、但是看不懂啊
墨宇沫
以下是引用Dramalife在2014-1-8 21:18:47的发言:

嗯,,怎么学的话,看你想学到哪种程度了。普通程序员的话自学也可以,迷茫的时候推荐你《编程高手箴言》

不是说学无止境的吗?我自然是想学到最好,可是连最基本的C语言都看不懂,就不用说别的了。
快速回复:我要学习编程,希望有位老师
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。