| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 846 人关注过本帖
标题:怎样用V9.0打开用V6.0建立的表?
只看楼主 加入收藏
antony521
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:170
专家分:175
注 册:2009-8-20
得分:0 
回复 3楼 bccn0906
这方法不行,提示记录超范围.不可识别的谓语动词.
bccn0906
来 自:广州
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:414
专家分:1183
注 册:2013-10-16
回复 11楼 antony521
我只是给你示意代码,你不会是照字抄下来吧,难道你连  use 、copy to 这些命令都不会?
以下是用这方法处理过你的表,你看在VFP9.0能否打开,反正我就能打开了
报损报溢表.rar (900 Bytes)

bccn0906
来 自:广州
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:414
专家分:1183
注 册:2013-10-16
本以为你说在VFP6.0能打开,而在VFP9.0却说“不是一个表”
这是我没遇到过的情况,所以说对你的表很感兴趣,但看你上传上来的表,并不是这样。还是不出乎我所说的那种处理方法.
antony521
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:170
专家分:175
注 册:2009-8-20
回复 12楼 bccn0906
你处理过的表9.0可以打开了.方法2应该可以吧.我已删掉6.0重新用9.0建了表没法再试方法2了,谢谢你的热心解答.
快速回复:怎样用V9.0打开用V6.0建立的表?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。