| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 623 人关注过本帖
标题:我现在有一些C语言的基础,但是由于是自学,却不知道怎么入手编程,很苦恼, ...
只看楼主 加入收藏
zhaojinzhu
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-12-11
结帖率:0
已结贴  问题点数:10 回复次数:7 
我现在有一些C语言的基础,但是由于是自学,却不知道怎么入手编程,很苦恼,也不知道看什么类型的书,各位高手,给我一点意见吧
我现在有一些C语言的基础,但是由于是自学,却不知道怎么入手编程,很苦恼,也不知道看什么类型的书,各位高手,给我一点意见吧。。。。现在对头文件,文件的套用,怎么读取文件数据并运用完全一窍不通,都不知道怎么学
搜索更多相关主题的帖子: 一窍不通 C语言 怎么学 
so_love
等 级:蒙面侠
威 望:7
帖 子:812
专家分:4151
注 册:2013-11-25
得分:2 
....。。。。这个你可以先问问百度。。。。

一花一世界、一叶一追寻、片片花叶落、情系何人身。
yong6562229
帖 子:7
专家分:4
注 册:2013-3-30
你确定你c语言基础 学好了?  还有你了解内存么?  懂得如何调试?  如何看内存?
a1327915252
帖 子:5
专家分:2
注 册:2013-12-11
我最近看的一本啊哈C.自己百度就可以搜到.简单的不能再简单.但是至于规范不规范不清楚.里面只有写作用,细致的解释是没有的.不过也很容易懂.如果求解释,看谭什么强的那个,相当枯燥.但是解释还是充足的.
祁小年
帖 子:1
专家分:2
注 册:2013-12-13
计算机程序贵在上机,掌握再多的理论都要时间,所以自己上机体验吧,不会的再去搞懂。自学把语法夯实,进一步了解编译系统,刚开始接触不要去学算法和数据结构,那样只会增加难度,等你学到一定的程度,根据自己的需要再去学习。
韶志
来 自:斗气大陆
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
学着东西千万不要好高骛远...
别学会了几个函数就想编出小行星撞地球的软件

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
szyzln
来 自:湖南张家界
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:39
注 册:2013-8-31
我跟楼主差不多。
建议看一下《linux C编程》,装上Linux操作系统多用VIM写一点处理数据数值的代码。学会GDB和MakeFile工具。
之后我想就知道写一点涉及到文件、IO、网络SOcket之类的话,毕竟这些都是在用指针和C函数库。
反正我是一直是这么走的

支持Linux开源精神
xiaozi2013
来 自:四川成都
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:830
专家分:4331
注 册:2013-12-13
同6楼,,,,,,,,重基础,,,

--整天敲那些破代码能找着媳妇儿吗。。。---
快速回复:我现在有一些C语言的基础,但是由于是自学,却不知道怎么入手编程,很 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。