| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1241 人关注过本帖
标题:[求助]sql server 2000 还原?
只看楼主 加入收藏
jingming
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2005-12-16
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]sql server 2000 还原?
设备'd:\site\date\ming.dat'的文件不是有效的microsoft磁带格式备份集.RESTORE DATABASE操作异常终止..

这样的错误怎么解决啊>??
搜索更多相关主题的帖子: sql server 设备 DATABASE 
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
得分:0 
以下是引用jingming在2006-1-11 14:26:00的发言:
设备'd:\site\date\ming.dat'的文件不是有效的microsoft磁带格式备份集.RESTORE DATABASE操作异常终止..

这样的错误怎么解决啊>??

设备'd:\site\date\ming.dat'这个是数据库的备份么?
如果是的话,为什么备份的时候你不是使用的.bak的后缀名啊?
建议:
数据文件的备份请使用.bak为后缀名
日志文件的备份请使用.trn为后缀名

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

jingming

谢谢,板主老大,我星期回来后按照你说的做了..怎么还是不可以啊..出理的情况和以前一样??
我用的是SERVER2000个人板.这和板本有关吗??

静坐当思已过,闲谈莫论人非!! 脸上的[快乐],别人看得到;心里的{痛},谁知道???
baoxuelan
帖 子:39
注 册:2006-1-17
SQL2000应该学习什么语言呀???

18506882 delpi群高手之路,欢迎各位学习delphi的朋友,此群刚刚成立!
jingming

首先你应该学习下SQL语句...
其他的就看是你具体想做什么了..要是做网站要懂HTML语言,还有会点编程..当然越多越好...
ASP,JSP,PHP分类不同要求掌握的语言也不一样..

静坐当思已过,闲谈莫论人非!! 脸上的[快乐],别人看得到;心里的{痛},谁知道???
卜酷塔

楼上的,你的那个文件路径没有问题把!?

jingming

文件路径能出什么问题啊?
没有啊,,我仔细看了..
能是个人板的原因吗/??
以前在学校用SERVER的用同样的方法还原没有出错啊?

卜酷塔

选择的强制还原了,路径也没有问题,磁盘空间也够用
应该不会出现这个报错啊!
你能不能用一个别的数据库的备份还原一下测试一下,
看看是不是备份的问题啊?

快速回复:[求助]sql server 2000 还原?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。