| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 484 人关注过本帖
标题:求大神给点思路,关于多线程医院门诊实现,不要源码,求思路、、
只看楼主 加入收藏
南国神画
等 级:论坛游侠
帖 子:51
专家分:124
注 册:2013-10-24
结帖率:100%
已结贴  问题点数:50 回复次数:6 
求大神给点思路,关于多线程医院门诊实现,不要源码,求思路、、
   关于多线程的实现,以前用java接触过一些,可是这次是要求用c语言实现的,现在真的是一点头绪都没有,求大神指点一下,要实现多线程医院门诊模拟大概要涉及到那些c方面的知识及相关思路。真心没头绪呀、、
搜索更多相关主题的帖子: 多线程 c语言 java 知识 
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:16 
“要实现多线程医院门诊模拟大概要涉及到那些c方面的知识及相关思路。” 不懂,表达不清

框架和语言无关的。用什么语言实现都是一个样
收到的鲜花

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
南国神画
得分:0 
回复 2楼 yuccn
首先 谢谢版主  我那句话说的确实有问题,上午匆忙了,没说清楚。其实我就是对这个问题不知道从哪下手,我自己在看看c多线程方面的知识吧,,呵呵
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
得分:16 
看你用什么操作系统,用类unix系统那就去看pthread一类的系统API;抛开系统不谈,任务创建,调度,任务间同步互斥以及信号量这些你都要清楚。
收到的鲜花
  • 南国神画2013-11-26 08:43 送鲜花  5朵   附言:我很赞同

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
南国神画
回复 4楼 pauljames
嗯嗯 ,首先谢谢了,我们这个正是操作系统的课程设计,我还比较困惑的是,这个是需要用linux下vi编辑器编写的么?我们貌似语言没有限制,我可不可以用Vs2010,或者eslipes来实现呢?因为要求实现的仅仅只是医院门诊模拟。。
pink_duo
等 级:蜘蛛侠
帖 子:209
专家分:1054
注 册:2013-11-5
得分:18 
是用C写一个小型操作系统,任务创建,调度,挂起,任务间同步互斥以及信号量,网上查查用C语言写的小型系统,先把系统搭建起来,再实现具体的功能
收到的鲜花
  • 南国神画2013-11-26 16:51 送鲜花  5朵   附言:我很赞同

埋头做牛,抬头做人,低头做狗
南国神画
回复 6楼 pink_duo
嗯嗯   好的 谢谢啊
快速回复:求大神给点思路,关于多线程医院门诊实现,不要源码,求思路、、
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。