| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 482 人关注过本帖
标题:谁有兴趣开发一款让世界联系得更紧密的app呢?
只看楼主 加入收藏
准备起航ing
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-11-5
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
谁有兴趣开发一款让世界联系得更紧密的app呢?
我们应该无须成本,但要精力。
  我的想法是做一款优秀的长微博生成工具,现在很多人都有很多零碎的想法,发表在空间,微博或是朋友圈,其实都是出自同一个人之手,也许我们可以让它们想得更多,逻辑更加严谨,世界也需要这样,让我们对所见所闻想得更多,对身边的人有更多的关心,对身边的事有更多拿得出的行动。
  因为这是一款文字的应用,可以与每个人的生活息息相关,也许我们可以触发一种像认真呼吸一样美好的生活方式。
  也许已经有些企业已经开始动手,但我们可以像安卓一样给他们更多选择。我也想像乔布斯一样全部通过靠自己的方式,甚至希望命里不要遇贵人,至少现在,我希望可以找到我命里的贵人,提供给我很稳定的算法,顶尖的设计和精致的视觉感受,即便不是最佳,我们也可以努力成为最佳中的一个。
有兴趣可以联系:
手机:13682733909
(由于本人作息不稳定,建议发短信)
微信: caijiaxin704440
qq:736748654
微博:准备起航ing
搜索更多相关主题的帖子: 生活方式 乔布斯 朋友 开发 成本 
Susake
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
得分:0 

仰望星空...........不忘初心!
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
·

DO IT YOURSELF !
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:20 
这个不是重点,重点是能够出多少钱而已

金钱下必有勇夫

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
准备起航ing
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-11-5
回复 3楼 wp231957
威望挺高窝,交流交流?
yxw77
帖 子:22
专家分:4
注 册:2013-11-18
支持下!
快速回复:谁有兴趣开发一款让世界联系得更紧密的app呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。