| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 364 人关注过本帖
标题:求教,关于编辑框的问题
只看楼主 加入收藏
cheche698
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-11-1
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
求教,关于编辑框的问题
请教各位老师,我是一个初学,不是很懂vfp,现在想用数据库处理病案数据,我把症状进行了分类,放在症状库里,字段是症状名,时间特点,归属部位,药物库里是药名,剂量,单位。在每输入每一个病人的情况时,我想调用这些数据,最近形成在编辑框里,请问怎么连接它们,还有编辑框里的内容放在哪里,能够让我可以以后统计每一症状在多少病人身上出现,每一药物出现的最大剂量最小剂量等统计问题。先谢谢各位的热心帮助。这是我个人的一种想法,自己看了一段vfp的书,但是实在不会操作这些内容,望论坛的专家帮助。
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 统计 
qjbzjp
来 自:尧的故乡
等 级:贵宾
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
得分:10 
楼主提出的只不过是VFP编程的最基础问题,但这种太笼统的问题别人不好回答。
最好是自己先付诸实践,把遇到的具体问题放到论坛上来,这样问题会很快得到解决。

相互学习,互相交流,共同提高。
cheche698
得分:0 
谢谢楼上好友。我好好努力。
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:10 
一下问这多,不好回答哎
cheche698
得分:0 
谢谢tllqi老师,我现在一头雾水。等自己想想,再向您请教。
快速回复:求教,关于编辑框的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。