| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1980 人关注过本帖
标题:网络老婆与现实女友
只看楼主 加入收藏
清风凉语
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2004-9-8
得分:0 
不是啦!是我向来的表达能力就有问题……

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
爱需要真实

网上一个你, 网上一个我, 网上你的温柔, 我就犯了错。 网上的情怀, 也卿卿我我, 爱一场 梦一场, 谁能躲得过。

网上一个你, 网上一个我, 网上我们没有过一句承诺, 点击你的名字发送我的快乐, 接受吧 接受吧 爱的花朵。

轻轻的告诉你, 我是真的爱过, 你曾经真真切切 闯进我生活, 不见你的时候我 情绪低落 只有你能刷新我的寂寞。

轻轻的告诉你, 我是真的爱过, 你的哭 你的笑 深深牵动着我, 你总说着真真假假 难以捉摸, 我喊着爱人呀 别想太多...

这是一首目前网上很流行的一首歌曲,作者“侃侃”。初听时那 低回 悠悠的旋律 和着轻诉美丽的词,深深打动人心。我想作者肯定遭遇过网恋,才写得出来动人的旋律和心 里的话。 在物欲横流,满市场时尚文化充斥的当今时代 ,人们越来越渴望那曾经岁月的纯情, 那让心会卒然一动,一暖的心痛时刻...,这时,网络诞生了。 现实中人们过于虚伪,人人面对的笑脸后面不知藏着什么琢磨不透...., 于是,渴望真情,渴望爱 的人们上了网,在神秘的网络间任思绪自由飞扬, 任情感奔涌而来...,网络会给彼此充分的想象空间,你可以自然流露真实的情感,也可以 回避一些不愿面对的问题。网络中所付出的情感,是一种精神抚慰,任你把对方想象得无比 美好。但有于地域,空间,还有不可预料的因素,你无法了解他(她),只是心里追求的一 种虚幻,网络的虚幻特质注定是容不下爱情的,虽然在网络上很可能比任何时候都最真实地 表达出了你全部的情感,但它是镜中月,水中花,可望而不可及的。 网络可以为两颗心的碰撞提供机缘,猛然,你内心深处的弦被拨响,也只是刹那间的 情感绕指,由此而生出“网络情缘”......

我又想起了另一首歌:我能想到最浪漫的事, 就是和你一起慢慢变老, 一路上收集点点滴滴的欢笑, 等到以后坐着摇椅慢慢聊。

我能想到最浪漫的事, 就是和你一起 慢慢变老, 老得哪儿也去不了, 你依然把我当成你手心里的宝..

这首歌的名字叫”最浪漫的故事“

朋友,在人海中找到那份 爱的感觉后,把它植入在生活的土壤里, 小心呵护,你会幸福的。

爱情有多少春天,一辈子还是一年?

岁月会带走一切,但带不走彼此深深的依恋.....

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
Ghost№麻雀
帖 子:404
注 册:2004-10-15

哇 流星雨 你的诗真多啊

我特喜欢 希望你多多发表你的诗论啊

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
老实说那些并非诗篇,其实是歌词而已,只是借代形容,深刻意义!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
Ghost№麻雀
帖 子:404
注 册:2004-10-15

歌词袄~ 晕了; 我不会唱上面那个

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
Meteor
帖 子:17
注 册:2004-12-19
不错的帖子 顶一下。。。。。。

唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
还用说嘛.当然是现实中的了!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
薇安
威 望:5
帖 子:521
注 册:2005-8-29
我能想到最浪漫的事,
就是和你一起慢慢变老,
一路上收集点点滴滴的欢笑,
等到以后坐着摇椅慢慢聊。

我能想到最浪漫的事,
就是和你一起 慢慢变老,
老得哪儿也去不了,
你依然把我当成你手心里的宝..

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9

女孩太伟大了..到那儿去找这么好多女孩哟..
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
...

Give me a world !   A beautiful world !
快速回复:网络老婆与现实女友
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。