| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 605 人关注过本帖
标题:学好c语言必须要学的数学是什么
只看楼主 加入收藏
业余爱好者
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:23
注 册:2013-4-23
结帖率:80%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
学好c语言必须要学的数学是什么
学好c语言必须要学的数学书是什么  谢谢大手们指导
搜索更多相关主题的帖子: 学好c语言 数学 
蔡梓锋
等 级:业余侠客
帖 子:106
专家分:202
注 册:2013-4-20
得分:4 
我觉得排列组合,还有概率都需要,还有是数学的逻辑思维,逻辑思维需要不断的思考数学问题得来的。

加油加油!
love云彩
来 自:青藏高原
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:3663
专家分:11416
注 册:2012-11-17
高等数学,离散数学

思考赐予新生,时间在于定义
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
直到括号运算的优先级大于其他运算符就行了...

PS,没跟你们开玩笑...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
岁月如刀
来 自:冰冻星球
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:165
专家分:477
注 册:2013-7-21
以下是引用peach5460在2013-7-25 16:07:05的发言:

直到括号运算的优先级大于其他运算符就行了...

PS,没跟你们开玩笑...

哈哈~
我觉得也是~~

Now. Game over.
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
如果不深入的算法里面,数学要求不是很高的,但是逻辑思维强点还是好点

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
快速回复:学好c语言必须要学的数学是什么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。