| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1271 人关注过本帖
标题:txt文件数据整理
只看楼主 加入收藏
suchengjie
等 级:新手上路
帖 子:118
专家分:1
注 册:2013-3-2
得分:0 
每到1097个后会另起一行,然后又是另外的1097个
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
以下是引用suchengjie在2013-7-24 20:20:39的发言:

每到1097个后会另起一行,然后又是另外的1097个

哎...我不停的启发你,要描述清楚问题...
为什么我感觉你一点也没听进去呢...
如果你想问别人问题,你首先得确定别人听得懂你的问题

我来解析一下你的帖子...
有一数据分为615块,每块又有1097个数据,
615块?这还算描述清晰
1097个数据?
数据怎么存储的?
1097个全在一行?每个数据之间分号分隔?逗号分隔?空格分隔?无分割?
无分隔符,那怎么判断数据的起始和终止?
1097个分成了几行?那这原始数据的分行规则是什么?

现在将每块每行10数据输出,剩下的7个数据单独成一行,这样就把一块数据整理好。
原始数据就描述不清楚,就开始说目标数据?
下一块数据的整理从下一行开始,
何谓下一行?你这所谓的下一块数据从下一行开始是想说,目标数据的下一块数据从上一块整理完毕的数据的下一行开始继续?还是想说原始数据的下一块从上一块的下一行开始?
直到分完615块为止。原始数据是txt文件的,每一块数据完后都另起一行。我已经把一块分出来,下一步不会了,请问一下该怎样分呢?

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
zzqqzzz
帖 子:6
专家分:7
注 册:2013-7-25
得分:7 
数据做个分类哇。
suchengjie
回复 12楼 peach5460
要不留下你的邮箱,我发过去给你看看
额外覆盖
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
回复 14楼 suchengjie
可以给他发站内私信

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
suchengjie
额,怎么发呢
peach5460
以下是引用suchengjie在2013-7-26 10:31:07的发言:

额,怎么发呢

peach5460@
好久没玩文本解析了,最近一直在写2D...
你先发给我,我去翻一下以前的旧代码...写不出来别怪我

虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
suchengjie
好的,谢谢哈
peach5460
我先吐槽一下,你的描述和你给我看的数据完全不符...
语文水平有待提高...

快速回复:txt文件数据整理
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。