| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1093 人关注过本帖
标题:C++考试挂科现在想从头拾起求大神指点啊
只看楼主 加入收藏
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:0 
以下是引用岁月如刀在2013-7-24 10:29:13的发言:

哈哈。

算法导论都说是入门书。我TMD到现在还没读完呢~

还截一段英文来了,小哥你是煞费苦心啊~

如果你想征服珠穆朗玛峰,却认为门口的小山包也是挑战...
那你永远也登不上珠峰,我想表达这个意思

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
岁月如刀
来 自:冰冻星球
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:165
专家分:477
注 册:2013-7-21
以下是引用peach5460在2013-7-24 11:38:45的发言:

如果你想征服珠穆朗玛峰,却认为门口的小山包也是挑战...
那你永远也登不上珠峰,我想表达这个意思

这是成功学吗?哈哈。

好吧。我要去上班了~~~

受教受教~~惭愧惭愧~

Now. Game over.
peach5460
以下是引用岁月如刀在2013-7-24 11:48:57的发言:

这是成功学吗?哈哈。

好吧。我要去上班了~~~

受教受教~~惭愧惭愧~

额...不是成功学啦
我讨厌成功学...
可能我之前的回复是个半截话,大家有所误会...

我只是看不惯一帮小P孩成天叫嚷着这也难,那也难,然后什么都要你帮他代劳...
还一个个的喊着我要好好学习C++...
学习碰到一点挫折就觉得,嗯,C++很难,我不懂是正常的
那我真心觉得,你丫学不会也是正常的...

另外,说两句
primer相比国内漏洞百出的填鸭式教学教材是起点高了一点,但是绝不是天书级别...
正常人,静下心,慢慢看,多敲代码...没有太大难度...
而且,看完了比国内教材的收获多得多...

再补充一句...算法导论真的只是导论...你不用怀疑...里面的数学只是要求可能高了点,但你仔细品味内容,没那么高深...
PS:算法导论我也没看完...我是算法二B...呵呵...

虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
岁月如刀
来 自:冰冻星球
等 级:侠之大者
威 望:7
帖 子:165
专家分:477
注 册:2013-7-21
以下是引用peach5460在2013-7-24 14:37:15的发言:

额...不是成功学啦
我讨厌成功学...
可能我之前的回复是个半截话,大家有所误会...

我只是看不惯一帮小P孩成天叫嚷着这也难,那也难,然后什么都要你帮他代劳...
还一个个的喊着我要好好学习C++...
学习碰到一点挫折就觉得,嗯,C++很难,我不懂是正常的
那我真心觉得,你丫学不会也是正常的...

另外,说两句
primer相比国内漏洞百出的填鸭式教学教材是起点高了一点,但是绝不是天书级别...
正常人,静下心,慢慢看,多敲代码...没有太大难度...
而且,看完了比国内教材的收获多得多...

再补充一句...算法导论真的只是导论...你不用怀疑...里面的数学只是要求可能高了点,但你仔细品味内容,没那么高深...
PS:算法导论我也没看完...我是算法二B...呵呵...

谢谢。打了这么一堆字,不回你都不好意思,辛苦了。也让我看到你的勇气和魄力。

神一样坚硬的男人。

Now. Game over.
未未来
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:182
专家分:157
注 册:2012-11-6
得分:3 
回复 3楼 peach5460
说话不腰疼
peach5460
以下是引用未未来在2013-7-26 17:06:30的发言:

说话不腰疼

如果你腰疼直不起来,那你一辈子也就弯着了...
primer真的只是大学生教材级别啊...除非你承认你智商比正常大学生低...

Noll_Nie
帖 子:71
专家分:139
注 册:2011-4-19
得分:3 
回复 2楼 岁月如刀
给力
未未来
威 望:1
帖 子:182
专家分:157
注 册:2012-11-6
回复 16楼 peach5460
吼吼 第二遍primer, 明显看到以前没看到的点,,,,
快速回复:C++考试挂科现在想从头拾起求大神指点啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。