| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 526 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:代码工具
只看楼主 加入收藏
biseeee
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-7-5
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
代码工具
    大家好,有没有以下好的工具推荐:
    1.代码测试工具,咱暂时看准了google C++ test,有没有其他好的工具推荐
    2.版本管理工具,这个我应该使用哪个工具比较好
    3.代码统计工具,没有接触,望大神们指教
    4.代码性能分析工具,暂时看准了VTUNE AMPLIFIER XE,有没有其他工具推荐
搜索更多相关主题的帖子: google 管理工具 统计 
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:7 
pc_link
只用过这个

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
rjsp
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
--- git;svn也可以,但似乎干不过git

--- 这东西屁用没有
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
1.代码测试工具,咱暂时看准了google C++ test,有没有其他好的工具推荐
没玩过...基本上非正规公司很少玩这个...而且90%的测试没这个水平
git啊,最近很火,我正在学...SVN也凑合
除了最后写项目验收报告,宣传炫耀一下我没写了几十万几百万行代码,屁用没有
4.代码性能分析工具,暂时看准了VTUNE AMPLIFIER XE,有没有其他工具推荐
没玩过

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
rjsp
威 望:528
帖 子:9007
专家分:53942
注 册:2011-1-18
得分:0 
以下是引用peach5460在2013-7-5 16:17:17的发言:

除了最后写项目验收报告,宣传炫耀一下我没写了几十万几百万行代码,屁用没有

是的,代码质量 以及 代码工作量 都和 代码长度 没有一丝一毫的关系

有的代码很长,那是因为这代码还没有精炼过,岂能因为前者更长就认为前者比后者需要的工作量大?
有的代码很短,那是因为这代码还没有考虑过各种特殊情况的处理,所以反过来认为代码短小就是工作量大也是不对的。

peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:0 
以下是引用rjsp在2013-7-5 16:24:06的发言:

是的,代码质量 以及 代码工作量 都和 代码长度 没有一丝一毫的关系

有的代码很长,那是因为这代码还没有精炼过,岂能因为前者更长就认为前者比后者需要的工作量大?
有的代码很短,那是因为这代码还没有考虑过各种特殊情况的处理,所以反过来认为代码短小就是工作量大也是不对的。

是的,还有注释量...
如果不是算法之类的东西...写注释干嘛...
那会儿,公司有个新人...
我跟他说写代码记得写注释啊
结果这孩子
类似 int n = 0;
加了个注释"将整型变量n初始化为0"
我当时就崩溃了...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
快速回复:代码工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。