| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 898 人关注过本帖
标题:╮(╯▽╰)╭散88分
只看楼主 加入收藏
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:9 
不明真相观众围观

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
我有我梦
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:321
专家分:1128
注 册:2013-5-25
汐晨

我家谢大美女中考后,我深刻明白到了,人比人气死人
现在就是这样的!,只要战胜今天的自己就可以了,不必和别人相比!
汐晨
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:623
专家分:1684
注 册:2013-2-2
得分:0 
我家谢大美女,他的存在就是为了打击我。我去年中考后,成绩很不理想,颓废啊颓废。
今年他中考,郁闷啊郁闷。
很早很早以前,我也曾被称为怪胎,奇葩,怪才。
可是,看到他之后,我知道了什么才叫闷骚,什么叫怪胎,奇葩,怪才。
中考总分才760,他比我高180分以上,还是是保守估计。
如果是因为我不听课,不写作业,上课睡觉,发呆,玩手机,吃零食,才导致这样的,我无话可说。
但是那个小屁孩,他又比我好到哪里去?
他也没怎么听过老师讲课,中考前夕,其他人在复习,他很有自知自明地玩手机游戏。
因为他接触不到网络,还发短信,让我帮他下载动漫,然后去他那里,把动漫传给他。
我看到的他都是拿着手机的,手机里不是小说,看动漫就是游戏。
最后不得不很辛酸的承认一件事,那小屁孩智商比我高。
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
节分

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
taohua300
来 自:光
威 望:14
帖 子:1636
专家分:3906
注 册:2009-3-11
以下是引用汐晨在2013-6-24 00:05:24的发言:

我家谢大美女是个变态,彻头彻尾的大变态。
有多变态

个性太多,无法显示
Artless
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
...

无知
迪达拉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:479
专家分:1070
注 册:2013-4-3
得分:0 
大胖蛤蟆

我认识一个人,因为撒了一泡尿,被关了五百年
快速回复:╮(╯▽╰)╭散88分
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。