| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2878 人关注过本帖
标题:绝对大事!!!不容忽视!!!找工作的艰辛!!我们希望业内人士和有经验的朋友们谈 ...
只看楼主 加入收藏
天际流星
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2005-3-18
得分:0 
另一个比尔·盖茨 你很有大家风范!!
记算计领域就需要你这样的人!!!
我希望各位朋友 能有一个适合于自己的计划,
心里一定要有一个想法--------要编出属于我自己的“天才”软件。没这个想法的人我希望
你改行,编程不适合你,更不需要你, 你走把!!!!
说的多好呀!要有这样的精神!@! 中国人要从本质上改变现状,逐步要有自己的成熟的技术!!!!
才能真正科技强国!!!!!!!!
顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天际流星
ding

天际流星
决不沉下!!

yinianhou
帖 子:2
注 册:2006-3-1

我最不容易啊 为了顶这个帖子 现注册的 狂顶 我也即将毕业 很茫然 呵呵 甚至有点恐慌 以前的信心在现在都不知道哪里去了 我们大家互相激励 交流 大家都会找到 自己满意的工作的

yinianhou
帖 子:2
注 册:2006-3-1
我的QQ:165213982  大家多交流   

海魂
帖 子:7
注 册:2006-2-28

好贴!!!
我顶!
有经验的来谈谈啊....
大家在一起交流一下吗.....
海魂
帖 子:7
注 册:2006-2-28
顶〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤______________________________________好贴
天际流星

没错!这是我们自己的事!!
我狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

快速回复:绝对大事!!!不容忽视!!!找工作的艰辛!!我们希望业内人士和有经验的朋友 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。