| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 617 人关注过本帖
标题:各位老师们好.如果零基础学习C语言应该怎么学习.求老师们指点!
只看楼主 加入收藏
心若相惜
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-6-19
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
各位老师们好.如果零基础学习C语言应该怎么学习.求老师们指点!
我现在想学习C语言.从来没有接触过,算是零基础,求高手指点下我.
应该怎么去学习.我想自学,去什么学校之内的有点不现实.
自学的话.对于新手来说应购买什么书籍好点?
         对于新手来说应用什么编辑器好点?
我在网上看了很久说用VC 6.0/但我一直没找到下载的地方.
请高手,老师们指点在下.感激不尽!
搜索更多相关主题的帖子: 怎么学习 C语言 编辑器 书籍 网上 
韶志
来 自:斗气大陆
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
得分:10 
书是一定要看的,至于什么书   你可以现在网上下载基本电子档的  比较一下哪个适合你,然后再去买 纸质版的(个人建议看纸质版,电子版容易产生疲劳)
还有   如果你需要 VC 6  我可以发给你   916275051   验证信息:编程论坛

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
心若相惜
得分:0 
哦.VC 6 我现在下了一个,但不确定是不是..是( MSDEV.EXE )吗?
你有推荐的书籍没?
翼1178944949
等 级:论坛游民
帖 子:6
专家分:10
注 册:2013-6-16
得分:10 
楼主您好,我也是自学的刚学完C语言,所用的书籍是潭浩强的C程序设计第4版,此书可以在当当网上买到(个人推荐当当网)因为我的书是在淘宝上买的,买了之后看了才知道是盗版的,里面有的源代码都是错误的,楼主是是刚开始入门书很重要买的盗版会看的一头雾水无法理解。。。。我现在刚步入c++ primer,楼主如果想自学的话可以加我Q,以后我们可以在程序上互相帮助,我也可以将我自己编的源文件发给楼主参考。。。楼主下载的编译器是对的,可以放心安装。Q756579607,诚交道友!
韶志
回复 3楼 心若相惜
找到一个 setup 文件,那个就是安装文件    真找不到就上网看安装教程

至于书嘛    《The C Programming Language》是经典
             还有 谭浩强 的书挺火的

心若相惜
回复 5楼 韶志
好的.谢谢.我安装的就是你说的那个.
韶志
回复 6楼 心若相惜
能帮到你就好

心若相惜
回复 4楼 翼1178944949
嗯,好的.那以后请多多指教了.我Q136715411.打个交道吧!
心若相惜
回复 7楼 韶志
呵呵...
目前我还没有去书店购买书籍.一直在网上先查看资料.然后再去书店.免得到了书店不知道买什么书.
我看你们介绍的书籍有很多.
<C程序设计>第4版 怎么样?
韶志
回复 9楼 心若相惜
我也不是每本书都看过  所以不敢说好不好  你可以在书店多比较一下

快速回复:各位老师们好.如果零基础学习C语言应该怎么学习.求老师们指点!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。