| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 866 人关注过本帖
标题:看完C++primer之后
只看楼主 加入收藏
未未来
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:182
专家分:157
注 册:2012-11-6
结帖率:94.87%
已结贴  问题点数:2 回复次数:7 
看完C++primer之后
花了 几个月把C++primer 看了一遍,虽然不能算熟练,所以准备暑假在准备看一遍,想问期间可以穿插看什么书呢,
子楠
来 自:武汉
帖 子:111
专家分:164
注 册:2013-4-9
得分:0 
老想借那本书,就是被人借走了。哎
戴国兴
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-6-21
可以去二手网店买的,挺便宜的,大概20来块钱
peach5460
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
得分:2 
以下是引用未未来在2013-6-19 16:19:49的发言:

花了 几个月把C++primer 看了一遍,虽然不能算熟练,所以准备暑假在准备看一遍,想问期间可以穿插看什么书呢,

不用穿插什么,重看一次吧
你基础太差

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
未未来
威 望:1
帖 子:182
专家分:157
注 册:2012-11-6
回复 4楼 peach5460
行吧
peach5460
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
书读百遍其义自现...再细读一次吧...

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
司马冷泪
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:16
注 册:2013-6-27
楼主好耐心,我们老师也就看了100页

此刻打吨,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦。
fengshan。
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:16
注 册:2013-4-6
回复 4楼 peach5460
回复无限赞

我不能忍受烂的排版!!绝壁不能忍!!
快速回复:看完C++primer之后
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。