| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 510 人关注过本帖
标题:一个iis的问题
只看楼主 加入收藏
dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
 问题点数:0 回复次数:4 
一个iis的问题
我原来把网站放在FAT32分区,现在放在NTFS格式的分区,出现了下面的问题
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 操作必须使用一个可更新的查询。

在有写入数据库操作的页面,都有这个错误。读取数据库是没问题的。

查了一下,好象是NTFS格式的问题,是没有权限写入,不知道怎么解决,请大家援助!
搜索更多相关主题的帖子: iis 
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
得分:0 
需要设置权限

天津网站建设 http://www./
dzt0001
老大,我不知道怎么设置啊?

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
dzt0001
我解决了。原来“安全”选项卡隐藏了,我找出来了。

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
china1945
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-1-2
呵呵...这个问题我也碰到了,而且难了好长时间....

我是个菜鸟,但我热爱我的爱好和探索(ASP,搜索技术www.
快速回复:一个iis的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。