| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 535 人关注过本帖
标题:[求助]关于iis的一个奇怪的问题!
只看楼主 加入收藏
tangwenfly
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-12-31
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]关于iis的一个奇怪的问题!

我的系统是windows 2003+iis6.0学习asp已经有三个月了,但是从来没有正确连接上数据库,甚至显示数据库中内容任何方式的连接都试过了,包括数据源
老是出现http-500错误,看了一些资料说是iwam帐号不同步。
于是照书上说的做在运行里边运行了e;/inteput/.....adminatator.vbs后问题依然
但是下载的动枉可以运行。请问这是什么原因呀?

搜索更多相关主题的帖子: iis 
china1945
帖 子:2
注 册:2006-1-2
得分:0 
启用“父路径”了没有啊!!IIS信息服务管理器---网站(属性)--主目录--配置---选项!!!
还有其他的一些设置!!自己再慢慢摸索一下吧!!我也是无师自通,现在的高手都爱沉默...不爱回答别人的问题...我也是才开始用WIN2003,以前用WIN2000基本上没有碰到这些问题,你最好用2000,因为网上WIN2000的教材比较多!!你学ASP有帮助....

我是个菜鸟,但我热爱我的爱好和探索(ASP,搜索技术www.
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
不能帮你,我从来不用 WIN 2k3

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
tangwenfly
帖 子:16
注 册:2005-12-31
是呀,在win2000中没有类似问题,虽然说问题没有解决但是还是要谢你们。我决定换win2000!
嘿嘿!
五等公民
帖 子:17
注 册:2005-10-7
我也决定改回2000了,郁闷S,装了2003调试程序老出问题

群号:18814536 ASP初学者交流的天堂,欢迎加入 注:群主非高手
快速回复:[求助]关于iis的一个奇怪的问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。