| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 677 人关注过本帖
标题:着急 大拿的帮忙解决一下
只看楼主 加入收藏
lptnyy
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:42
注 册:2011-6-6
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:4 
着急 大拿的帮忙解决一下
A 表 有一个INT 值  
我给B 表添加数据 要去A表取这个值   比如 这个int值  是40  我给B表插入一条数据 扣A表30 (首先验证A表那个值 有没有这么多 有就插入)

现在遇到 这个问题  如果 我开两个浏览器 同时点击保存B的数据  都提交成功  同时插入的时候 都是去A表 进行验证   A表也被扣成负数   这个好像是 两个事务并发 运行过程中都没有提交事务 导致 两个事务 都同时提交    缘由我知道咋了  但是不会下手解决这个 想请问大拿 们 是怎么解决的

搜索更多相关主题的帖子: 浏览器 大拿 
hhwz
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:687
专家分:4502
注 册:2011-5-22
得分:0 
这个结贴率。。。。。
我在想想
不能说的秘密
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:3
注 册:2013-5-16
对于数据库的,我不是很懂,不过如果你在代码那里考虑一下用线程的话,你可以用同步,试试!!
hhwz
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:687
专家分:4502
注 册:2011-5-22
可以 加个线程锁 当该线程访问时 其他访问等待当前处理完成在进去
快速回复:着急 大拿的帮忙解决一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。