| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 801 人关注过本帖
标题:C 基础问题,高手请进,求解答
只看楼主 加入收藏
忧郁归去
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-5-13
 问题点数:0 回复次数:7 
C 基础问题,高手请进,求解答
我学习C语言有一段时间了,我用的是DEV-C++ 5这个软件,但是现在感觉好多函数都无法使用,如: clrscr(),textbackground(),gotoxy();
  cprintf();,类似这样的错误  [Linker error] undefined reference to `textbackground' ,因为是新手,所以请各位大侠帮忙看看
搜索更多相关主题的帖子: undefined reference C语言 
爱吗
帖 子:4
专家分:6
注 册:2013-5-14
得分:0 
你没有include头文件?
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
多看几本教材,才知道自己学的C语言到底是什么,搞清楚C语言的概念再学好不好?

授人以渔,不授人以鱼。
Han_FlyB
等 级:侠之大者
帖 子:143
专家分:424
注 册:2013-3-25
clrscr()这个应该是turbo++ 里面的,在其他地方我也不知道能不能用了
startfromzer
帖 子:2
建议你用Microsoft Visual C++,感觉不错,我们学校机房用的就是这个
我叫沃恩
来 自:Asia
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
同意3楼!多看书!我现在也在学习,感觉还是多看书好

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
Explorerlxz
来 自:zzu
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:302
专家分:1032
注 册:2013-4-24
那都是些跟图形有关的函数,学这些对C语言能力的提高没有什么好处,我用过win-TC、Dev-C++、torbo C 2.0、VC++6.0现在准备玩玩linux操作系统中的C语言,不同的编译器所包含的的头文件不同,我感觉初学时用VC++6.0就可以有些在win7中不可以运行而在windows XP中可以运行,我正在探索中,希望这些对楼主能有一点帮助。
一米阳光2013
帖 子:1
不是标准库函数,当然不能用。比如clrscr(),它只是Win—TC下另加的,其他的编程环境自然用不了。
快速回复:C 基础问题,高手请进,求解答
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。