| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 687 人关注过本帖
标题:unresolved external(未解决外部)
只看楼主 加入收藏
RebelRebel
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:7
注 册:2013-4-3
结帖率:80%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
unresolved external(未解决外部)
编译时提示:
.obj : error LNK2005: _main already defined in 普通排序.obj
LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16
Debug/排序.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.
排序.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
我当时乱调整了一些什么东西(应该没改变字母),结果程序就好了。但没注意当初自己是如何调整的,有人能指导一下不?谢谢!
下面的程序是出错的程序。
完整程序如下:
程序代码:
#include "stdio.h"
   main()
{
    int i,j,a[10]={9,8,7,6,5,4,3,2,1,0},key;
    for (j=1;j<10;j++)
    {
      key=a[j];
      i=j-1;
      while (i>=0&&a[i]>key)
      {
         a[i+1]=a[i];
         i=i-1;
      }
      a[i+1]=key;
    }
for (i=0;i<10;i++)
   printf ("%d\n",a[i]); 
}

搜索更多相关主题的帖子: already warning 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:7 
估计你用的是vc系列吧

你编写的估计是win32的gui程序  但是实际应该是cui

DO IT YOURSELF !
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:0 
看惯了太多的main函数无返回值  都依赖编译器去完成这个返回

估计自己都麻木了

DO IT YOURSELF !
邓士林
来 自:淮河河畔
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
你的程序没什么问题啊!我就是在vc6.0进行调试编译的,结果给你。

Maybe
邓士林
来 自:淮河河畔
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
我怎么就是附加不上去图片啊!

Maybe
韶志
来 自:斗气大陆
威 望:44
帖 子:2223
专家分:13592
注 册:2013-3-22
表示在我的VC上运行OK

三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!
RebelRebel
回复 6楼 韶志
昨晚运行出问题,今晚一打开就能运行,无语了,我确定我没跟大家开玩笑!谢谢各位!

青春,应该是奋斗的,而不是娱乐的。。。。。。。。
RebelRebel
回复 3楼 wp231957
嘿嘿,正改呢!谢谢指教!

RebelRebel
回复 4楼 邓士林
昨晚运行出问题,今晚一打开就能运行,无语了,我确定我没跟大家开玩笑!谢谢各位!

快速回复:unresolved external(未解决外部)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。