| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10089 人关注过本帖
标题:VC里有注释的快捷键么?
只看楼主 加入收藏
C++大粉丝
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:477
专家分:0
注 册:2004-4-23
得分:0 
没有什么要注意的,直接安装.

安装完成之后找到设置里,自己去找下单键注释的选项.

I am a big fan of c plus plus.
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
以下是引用knocker在2005-12-28 17:07:00的发言:
我到是建议你自己写一个,查一下API,写一个外挂式IDE的辅助程式并不难。而且,一般来说象VC这种东西留有接口,只要有资料,写个DLL也是可以的.

C版曾有人写过类似功能的程式,你不妨找来看看。

knocker的话又提醒我啦。这个之后可以尝试一下啦。不过目前我的能力极其有限阿。一个人学,没有人带,速度会比较慢的。不过我会继续努力的。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
张丹
等 级:论坛游民
帖 子:94
专家分:66
注 册:2010-6-7
我记得叫ActiveX
happygdx
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-4-12
能否也给我一个,多谢你!!!
ygdx1122@
toofunny
等 级:业余侠客
帖 子:71
专家分:200
注 册:2012-7-22
vs2008以上的好像有。vc6没有。
快速回复:VC里有注释的快捷键么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。