| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1081 人关注过本帖
标题:汇编学习求指导?
只看楼主 加入收藏
清微御宇
来 自:开封
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:318
专家分:497
注 册:2012-1-15
得分:0 
回复 10楼 zklhp
arm(这cpu么?)也有相关的汇编吗?

Stay hungry , Stay foolish!
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用清微御宇在2013-2-24 15:51:44的发言:

arm(这cpu么?)也有相关的汇编吗?

ARM属于一个体系 不是具体某一个CPU

有相应的汇编也就是ARM汇编 但很少用 因为这个平台的开发以及比较成熟了 比如Android 但学了对于理解硬件有帮助
meiyounichen
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:35
专家分:29
注 册:2012-12-31
得分:4 
回复 11楼 清微御宇
妹纸,我想认识你,可以嘛,先声明啊,我不是坏人
好失败,妹纸不理人.....

清微御宇
回复 12楼 zklhp
是不是现在一些成熟的手机操作系统像安卓,ios的系统已经比较完备了,基本不找arm汇编,来写一些底层驱动什么的?

Susake
来 自:女儿国的隔壁
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
呵呵

仰望星空...........不忘初心!
zklhp
以下是引用清微御宇在2013-2-24 16:53:53的发言:

是不是现在一些成熟的手机操作系统像安卓,ios的系统已经比较完备了,基本不找arm汇编,来写一些底层驱动什么的?

对 我说得就是这个意思

但不知道你说搞嵌入式具体是什么 不知道和手机开发一样不一样

当然 也有以前和我一块玩汇编的 呃 当然这个东西确切的说是【破解/逆向/黑客/软件安全】一类的 后来就去搞android下的【黑客】或者说【软件安全】了 也搞的不错 所以嘛 这些都是相通的 没有什么东西能通吃 搞IT就得不停学习
zklhp
以下是引用清微御宇在2013-2-24 16:53:53的发言:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我加的这个群的群主 也就是上面回复你的那个 meiyounicheng 多次说想让你加入他的群 他经常在群里和别人讨论技术 很热心 是搞IT很多年的大牛了 不知道你有没有兴趣接受群主的邀请呢

当然 和截图里面一样 来不来看你

祝你学习顺利 早日成为IT精英
meiyounichen
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:35
专家分:29
注 册:2012-12-31
大牛谈不上啊,欢迎你来啊,清微御宇同学,来的话先告知一声,我那里人满了,谢谢
清微御宇
内信了,说的都不好意思了

快速回复:汇编学习求指导?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。