| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1620 人关注过本帖
标题:如何实现商城产品对比功能?
只看楼主 加入收藏
zhong198
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-12-25
 问题点数:0 回复次数:6 
如何实现商城产品对比功能?

我的商城想实现产品对比功能,类似新浪手机频道的那种对比:一个悬浮框,将产品加入对比框,进行对比。我只知道他是用javascript实现的。但具体是一个怎样的思路,不清楚,有知道的朋友,帮帮忙,如果有想关代码,那就更好了,先谢过每一位,进来的朋友。

搜索更多相关主题的帖子: 商城 功能 
zhong198
得分:0 
不是吧,没人理我,哪位帮帮忙吧。

~~~
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

那得有对比的参数,比如拿手机的待机时间长短或者屏幕分辨率,要么照相功能的像素大小进行比较。

zhong198
我主要是用来对比价格。我本想把要对比的四个产品的id传过去,然后查询这四个产品,列一个表,把这四个商品的大部分参数列出来,这样好像不行。

~~~
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
只用javascript不知道怎么做
zhong198
以下是引用islet在2005-12-26 13:16:00的发言:
只用javascript不知道怎么做

用其它的办法也行,只要能实现这个功能就行,老大请讲一下,你怎么实现这个功能。谢谢

~~~
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
用复选框把选中的id传过去 再读它们不就行了
快速回复:如何实现商城产品对比功能?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。