| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 524 人关注过本帖
标题:蛋疼的 编辑错误 loop少了do
只看楼主 加入收藏
li86791177
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:22
注 册:2012-12-29
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
蛋疼的 编辑错误 loop少了do
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

程序代码:
If s1 = s2 Then
GoTo aa3 '跳转标记3
End If

Do
waittime 1.6
dm_ret = Dm.FindStr(0, 0, 1024, 768, "", "ffc800-856707", 0.9, intX, intY) 'NPC任务判断颜色
If intX >= 0 And intY >= 0 Then
waittime 0.5
Dm.MoveToEx intX, intY + 15, 36, 98
waittime 0.6
Dm.LeftClick
End If
waittime 1.42
dm_ret = Dm.FindStr(422, 305, 541, 323, "我要回", "c1a763-766947", 0.9, intX, intY) 'NPC界面判断
If intX >= 0 And intY >= 0 Then
waittime 0.3
Dm.MoveToEx intX, intY, 119, 18
waittime 3
dm_ret = Dm.FindStr(898, 5, 959, 22, "军团", "ffffff-d5d5d5", 0.9, intX, intY) '地图判断
waittime 0.21
Exit Do
End If
waittime 0.22
Loop
我代码 loop 前面有 DO  可是生成执行文件弹出这个编辑错误
请问看的透的 大大们 指点下这个是我VB程序安装不完成还是 我这个 源码问题
搜索更多相关主题的帖子: 编辑 
wube
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
得分:5 
這樣寫不累嗎?
看得人也很累~
區塊也分一下吧~Tab
不然等你程式寫長~
就死定了~

不要選我當版主
li86791177
得分:0 
回复 2楼 wube
我也注意到了 大哥有时间能方便指点下小弟 怎么区坏一下 说说你的心得的一些小技巧 没有你们写程序时间长一些地方没掌握 我自己感觉有时候太长都看到眼花
lowxiong
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:652
专家分:3402
注 册:2008-5-7
得分:10 
waittime 0.3
Dm.MoveToEx intX, intY, 119, 18
waittime 3
dm_ret = Dm.FindStr(898, 5, 959, 22, "军团", "ffffff-d5d5d5", 0.9, intX, intY) '地图判断

上面一段代码是第二个if块,没有对应的endif,if语句未完成就出现了一个完成do的终结语句(loop),因此会出现loop无do的提示。
yz1025
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:485
专家分:919
注 册:2012-10-26
得分:5 
乱加才完整~
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

不要投我
li86791177
谢谢大哥 明白了 谢谢你们指点使我明白了 弹出错误不一定配套 代码也可能出现镶嵌源码错误也包括在这个里面
li86791177
版主说不要投它 可是还是谢谢他的指导 同事一楼的大哥没说出来也谢谢他指出一些小问题 让我反思 二楼的大哥跟版主让我明白 嵌套源码错误也算 是do.. loop 错误
快速回复:蛋疼的 编辑错误 loop少了do
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。