| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 820 人关注过本帖
标题:[求助]有没有精简的方法让电脑快一点
只看楼主 加入收藏
钨金
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2005-12-1
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]有没有精简的方法让电脑快一点
用了电脑一段时间以后,怎么运行都很慢呢?
这机子的配置很低,是C700MHZ
但是现在慢得可怜,请各位指点一二吧.
在此谢过了...
搜索更多相关主题的帖子: 精简 运行 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
1、查毒
2、用优化大师之类的软件,整理注册表、清理垃圾文件
3、运行磁盘扫描
4、磁盘碎片整理
5、如果以上4步做完之后仍没有明显效果,就格式化,重装系统。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
装完系统后什么都别装...是最快的..

面朝大海,春暖花开!
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
电脑该升级了。。。

中国人的财富网:http://www..cn/
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
有老化的原因

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
终于又见你小子了..

面朝大海,春暖花开!
bruce
最近加班比较忙!~
没有太多时间来了啊

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
[quote]以下是引用[I]suyongtao[/I]在2005-12-27 10:47:00的发言:[BR]终于又见你小子了..[/QUOTE]

濤濤對我你怎沒那麼熱情

整理一下內存跟硬盤應該有點好轉!

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
钨金
帖 子:68
注 册:2005-12-1
看来是没法了
上面说的都做了

bruce
那就只有超频了

快速回复:[求助]有没有精简的方法让电脑快一点
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。