| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 433 人关注过本帖
标题:噢噢噢!!!不会做啊
只看楼主 加入收藏
c语言新手yu
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:17
注 册:2012-11-5
结帖率:62.5%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
噢噢噢!!!不会做啊
请大神们帮我找出下面两程序的错误并改正:
排序程序, 字符数组程序

int func (int a,int b)
{ static int m=0,i=2;
    i+=m+1;
    m=i+a+b;
    return (m);
}
void main ( )
{ int k=2,m=1,p1,p2;
    p1=func(k,m) ; p2=func(k,m) ;
    printf(“%d,%d\n”,p1,p2) ;
}

2.#include<stdio.h>
#include<string.h>
void main()
{
    char str[80]={"1111"};
    void insert(char[]);

insert(str);
}

void insert(char str[])
{
    int i;
    for(i=strlen(str);i>0;i--) {
        str[2*i]=str[i];
        str[2*i-1]=' ';
    }
    printf("output: \n%s\n",str);
}
搜索更多相关主题的帖子: insert return include void 
c语言新手yu
得分:0 
哦哦···

h1023417614
等 级:禁止访问
帖 子:211
专家分:237
注 册:2012-11-30
排序程序, 字符数组程序?????????
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
得分:2 
以下是引用c语言新手yu在2013-1-16 11:48:37的发言:

第一个找出的得一半分
呵呵,分数不是任何形式的货币,别把它看的太重,也不要认为别人会把它看的多重。
第一段代码楼主没有区分全角半角,有几个符号是中文的全角,改了就行。
第二段代码没看出有什么问题,只是str[80]={"1111"};这样的写法值得商榷,貌似有点像二维数组的赋值形式了,但我想这不足以让编译器报错。

一家之言,谨供参考

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
c语言新手yu
回复 4楼 yaobao
我改过来了,但有一个错误:\1236\main.c|10|error: expected '=', ',', ';', 'asm' or '__attribute__' before 'main'|
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
得分:18 
修改之后的代码呢?

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
c语言新手yu
回复 6楼 yaobao
没事了,我写错而已,谢谢
尹金魁2031
来 自:河南省南阳市
等 级:论坛游侠
帖 子:156
专家分:162
注 册:2012-12-29
飘过!
快速回复:噢噢噢!!!不会做啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。