| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 433 人关注过本帖
标题:新手小白求教VB系统知识
只看楼主 加入收藏
li86791177
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:22
注 册:2012-12-29
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
新手小白求教VB系统知识
求教高手大哥大姐们 我想系统性的学习下VB的有关知识 很多东西不会也看不懂  就看网上教程 学了一些控件值 调用人家写好的封装的函数 自己想全面学习 我该如何去学? 买些什么书看或者网上有哪些详细的教科书书了 。 有详细经验的大哥大姐指导下
搜索更多相关主题的帖子: 如何 知识 大哥大 网上 
wube
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
得分:0 
系统性的学习?

不要選我當版主
Artless
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
没系统性地学习过

无知
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:5 
先写一个记事本练练手吧

估计自己写一半 别人帮一半 要能弄出来  也算高手了

DO IT YOURSELF !
wxflw
等 级:侠之大者
帖 子:324
专家分:435
注 册:2012-1-29
你唯一要做的就是把所有的公式背下来,然后逐一实践,如果你有时间和精力的话!你可以成为一个不错的高手!呵呵!

学习--------------学习-------------------学习--------------------!!
li86791177
写一个记事本程序吗?跟window的记事本功能一样吗?
li86791177
是啊比如想一个方案出来解决 可是老是想不出 就是掌握的东西不够全面 没有知识支持自己去想 脑子一团乱
xk0514
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:5
注 册:2013-1-7
那就和我一样,从基础慢慢学起。逐渐深入...
seafish011
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:167
专家分:694
注 册:2011-11-8
写一些可以方便自己平常用电脑的工具软件,先从功能简单的入手。这样你对学习VB会更加有兴趣的。
jianchixia
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-1-5
啥也别说 先老老实实的啃书本吧 先学些简单的 有了一定的基础 你的思维也广阔了 到时候在想下往哪方面发展。推荐一本书 “VISUAL BASIC 完全自学手册”

———————————不要拉我———————————
快速回复:新手小白求教VB系统知识
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。