| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 502 人关注过本帖
标题:求各位大侠帮助
只看楼主 加入收藏
qingfen
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2005-12-23
 问题点数:0 回复次数:4 
求各位大侠帮助

我想谁能回答我怎么样用tc编写24位或32位色的图形程序,谢谢!!!!!!!!!!!!!

长风破浪
帖 子:169
注 册:2005-10-9
得分:0 

不好意思。。。
帮助了你!!!

The way ahead is long; I see no ending, yet high and low I’ll search with my will unbending.
长风破浪
帖 子:169
注 册:2005-10-9
错了。。。
是帮不了。。。

The way ahead is long; I see no ending, yet high and low I’ll search with my will unbending.
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
c里好像有draw函数吧

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
qingfen
帖 子:53
注 册:2005-12-23

有吗
我用的是TURBO C 我看过一些资料好像要对显卡寄存器直接读写才行
但我真的不明白在WINDOWS里有32位色,而dos 下就没了不会用
那该死的抖动技术吧?

快速回复:求各位大侠帮助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。