| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 685 人关注过本帖
标题:请高手们帮个忙,在线等的,谢谢
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:167
专家分:0
注 册:2005-8-19
得分:0 
深圳瑞丰供蓝牙技术远距离停车场

主要特点
* 读写距离0-20米之间可以调节,最大距离达100米
* 具有方向性识别,相邻通道绝无干扰
* 可靠的下载机制,程序即时更新到最新版本
* 射频功率小于1毫瓦,不受国家无委管制
* 读写速度100kbit/秒,不受车速限制
* 完全符合短程通讯国家标准
* 集成化程度高,成本更低
* 符合工业运用环境

1.读卡器主机
型  号:RF-108A
外型尺寸:长245*宽142*高42(mm)
工作频率:433MHZ
通讯接口:RS232 /485 wiegand根26
数据速率:1Mbps
电  源:12V 3A
功  耗:≤ 10W

2.智能电子标签
外型尺寸: 长67*宽35*高10(mm)
识别距离: 20米以上
功  耗:≤3mw
接收角度: 60度
工作频率: 433MHZ
射频功率: <1mw
读写速度: ≥100kbit/秒
供  电: 3.0V 2。4AH
使用寿命: 50万次以上

3.使用环境
工作温度:-40℃~ +85℃ 相对湿度:20%~90%
大气压力:86Kps~106Kps

4.实用范围:停车场、车辆识别、大容量家校通、门禁

新手只会看路灯--- --- 我是一名新手请各位高手,多关照一下。谢谢!! \\^-^/
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
这个好象和电脑没什么关系吧

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
你找的資料是沒錯~可你把資料給理解錯了!

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
帖 子:167
注 册:2005-8-19

新手只会看路灯--- --- 我是一名新手请各位高手,多关照一下。谢谢!! \\^-^/
红色蝙蝠
帖 子:190
注 册:2005-11-17

为什么要逢IT__bobo的ID啊
我觉得他的技术不错啊

我在一点一点的收集,总有一天我会成为大虾的,嘿嘿
快速回复:请高手们帮个忙,在线等的,谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。