| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1185 人关注过本帖
标题:随便说说好吗
只看楼主 加入收藏
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
得分:0 
好吧,DDT也行...
只是现在实验班的学习任务抓得很紧啊,弄得我都没时间学c了
对了,c语言那本书快学完了,T老大有没有什么方向可以推荐给我呢?
我主要是想能做点病毒在别人电脑上打打酱油之类的,可能路还有点长吧,不过我是不会怕滴
那下一步大致应该怎么走呢?是继续‘深造’c还是学学其他语言还是学会用LINEX操作系统还去了解网络知识内,哎,对木马还没有一个概念啊...

其实我的要求也不太高,主要是能够弄到老师的期末考试卷的答案就行了

I have not failed completely
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
病毒和木马是两回事。你说的那种,可算是木马。首先是隐蔽性,如何欺骗人家运行你的程序,那就得找一个寄宿体,把你的木马程序依附在它身上,当人家执行那个程序时,顺带把你的程序也引发运行,这就要求你的程序要建立在深刻了解那个寄宿对象的内部机制上,这跟你找到的寄宿软件有关。比如,你瞄准了word文档,就要知道这种文档的运作机制,从而要专研这种东西,若是瞄准了网站的网页,那么你要对写成那个网站的软件运作机制有深刻了解,等等,这都是看你找到什么为转移的,没有通用的东西,找着了方向,就去攻那个,不是泛泛而谈的。

至于寄宿是一回事,启动之后,还有如何隐蔽自己的问题,这要看运行在什么操作系统之上的。还有防被杀软检测和杀掉,又要去钻研绝大多数的杀软机制。最后才是机与机之间的数据通讯,那其实是最简单的,前面的东西一一实现,等于整台机器被你为所欲为了,通讯根本是小儿科。

授人以渔,不授人以鱼。
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
这样啊...看起来满难的...不过我喜欢
只是还是进大学的好啊,社会资源多很多,不懂还有老师的详解...幸福啊...

I have not failed completely
浅水无殇
等 级:论坛游民
帖 子:123
专家分:75
注 册:2012-11-23
大学老师都不跟你讲,老是要你自学列。。。。。

wula wual
朱三哥
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:311
专家分:359
注 册:2012-12-11
世界末日到了

哥,破你无线很难的,不要老是改,少看路由器上的灯,你会死啊
快速回复:随便说说好吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。