| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 15955 人关注过本帖
标题:error C2198: 'insert' : too few actual parameters具体怎么改?
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
问题在你的调用处,不在这个函数的定义上。谁知道你的调用代码怎么写,那些数据的定义如何。其实你自己写这个函数,到底怎么用,自己不清楚的么?这个才是大问题呢。

授人以渔,不授人以鱼。
G梦
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:7
注 册:2012-12-27
还是不行啊,不用再定义book了 吧,对了程序头里有struct books
    {
        int booknum;        //书号
        char bookname[20];//书名
        char authorname[20];//作者
        char publish[20];       //出版社
        int  price;         //价格  
    };   
这个结构体是不是和它有关?
TonyDeng
第二个参数就是用这个结构体表示的一个数据

授人以渔,不授人以鱼。
G梦
那为什么改成insert(head,book)不行啊?
G梦
要不要在函数体里再改啊?
G梦
版主,不要走 回来帮菜鸟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
G梦
  终于自己搞定了 哈哈哈哈哈。。。。
第一次完成一个工程的感觉真好,虽然它并不是最完美的
TonyDeng
自己能改好了,不是有收获了吗,就是要这样才能学到东西。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:error C2198: 'insert' : too few actual parameters具体怎么改?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。