| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 546 人关注过本帖
标题:当自己软件想成为付费软件时.....悲剧了
只看楼主 加入收藏
cqm9266
来 自:福建
等 级:论坛游侠
帖 子:174
专家分:186
注 册:2011-10-28
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:6 
当自己软件想成为付费软件时.....悲剧了
我还上大二,写了个软件。
我想让这个软件只认一台机子,我还不懂如何通过网络设置一个用户登录系统。在单机的情况下,我想了下面2个方法:
1.嵌入一个txt文档,让程序第一次运行时候实现对txt的读写和电脑硬件特定信息进行初始化对比,再次写入txt中作为下次打开的依据。
可是问了百度好久,都没答案,还有人说不可以对嵌入的资源进行修改,我也想过把txt换成图片形式。
2.让这个程序不能复制,好像也很困难啊。

想来这问问,哪位大牛指点一些思路。
搜索更多相关主题的帖子: 单机 百度 用户登录 软件 
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
得分:20 
在真正的高手面前  没啥秘密而言

想一想   windows  office  这样庞大的软件 都能被pj 还有啥做不到呢

DO IT YOURSELF !
jk_love
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:196
专家分:965
注 册:2012-10-22
楼上说的对,操作系统都被pj何况一个软件~ ·
现在国内想要收费,基本靠用户自愿自觉~
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
哈哈

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
private009
来 自:中南
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:28
注 册:2012-12-14
楼上的哥们说的有道理。
哥们,认了吧!

在思想上做个勤奋的人......
C_戴忠意
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
回复 5楼 private009
人家问你怎么实现,你们扯得什么东西,不知道就不要装深成,这是一种学术态度,你们明显来曾分。

编程之路定要走完……
cqm9266
来 自:福建
等 级:论坛游侠
帖 子:174
专家分:186
注 册:2011-10-28
得分:0 
回复 5楼 private009
。。。说得有理

没病的人说有病的人有病,有病的人说没病的人有病。到底是谁有病?
快速回复:当自己软件想成为付费软件时.....悲剧了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。