| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 549 人关注过本帖
标题:已经建好的数据库咋样 把其他的有数据的DBF导入啊
只看楼主 加入收藏
xuewengdon
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2012-11-28
结帖率:75%
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
已经建好的数据库咋样 把其他的有数据的DBF导入啊
已经建好的数据库咋样 把其他的有数据的DBF导入啊
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
xuewengdon
得分:0 
回复 楼主 xuewengdon
另外有个半成品的程序,组件都弄好了,差最后一步了,谁能帮忙弄完!!必有酬谢!有愿意的留联系方式
月沐庭轩
来 自:京城
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:393
专家分:1106
注 册:2011-7-24
得分:2 
用append from 旧表,或用insert into语句。

坚持学习vfp,QQ:306805680
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
要看具体情况的

授人以渔,不授人以鱼。
taifu945
威 望:80
帖 子:1545
专家分:3298
注 册:2012-7-6
楼主说的是把已有数据的表文件导入到数据库中,而不是另一个表文件中。打开已经建立好的数据库文件(.DBC),然后用ADD TABLE 表文件名 [NAME 表文件长名]这条命令来加入。
cxzbzgz
来 自:云南楚雄
威 望:24
帖 子:296
专家分:808
注 册:2012-6-15
如果数据表的结构是相同的话,可用:appe from 导入表名 就能解决。否则,如果表结构不同的话,要做一个简单的交换或者导入程序才能完成。可以贴出数据,也可以联系QQ:248561326。

学习交流VFP,QQ:248561326。
Kerberos
来 自:江苏扬州
等 级:职业侠客
帖 子:227
专家分:355
注 册:2012-9-11
如果不是把dbf表导入到旧表的话,用ACCESS就可以啊!

想学好VFP,想做VFP高手,想帮助更多的人解决VFP问题!
xuewengdon
谢谢大家帮忙 论坛好气氛
xuewengdon
谁有VFP的群,加我个
chen1803701
帖 子:6
注 册:2012-12-19
这个很简单的 LZ   你如果用楼上的ADD语句,如果原表有索引什么的是不好弄的   这个方法仅仅可以把数据移出去而已,你只需要先设置你的默认保存位置,再打开原表,use打开需要的数据表 在命令copy all to <新表名>  就OK了  忘采纳  再弄不好就加我扣扣 1535909890
快速回复:已经建好的数据库咋样 把其他的有数据的DBF导入啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。