| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 498 人关注过本帖
标题:谁能帮我看看接收短信息的窗口是如何调用的?急!
只看楼主 加入收藏
twinsvicki
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2005-9-13
 问题点数:0 回复次数:3 
谁能帮我看看接收短信息的窗口是如何调用的?急!

我没有找到该程序的刷新语句在哪里,该程序可以自动刷新,如果有人发送信息自动刷新后就可以即时接收。
在线人员列表文件是list.asp,接收信息文件是AlertMsg.asp(请问该页能即时接收是如何调用的?)

先谢谢了!

搜索更多相关主题的帖子: 短信息 窗口 
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 
如果你在本页代码中没有找到
那么你在这个页的包含页中找,一般这种全局都要用的代码都封装在同一个文件里,调用的时候<!--#include file=aaa.asp-->你就找这个AAA.ASP里面是不是有你需要的,看看他的本页有几个<!--#include-->文件
你一个一个找,一定能找到的

祝天下所有母亲幸福安康!~
twinsvicki
我真是不知找了多少遍啊,帮帮我吧!

twinsvicki
找到了,不用了。

快速回复:谁能帮我看看接收短信息的窗口是如何调用的?急!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。