| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2433 人关注过本帖
标题:哪位老师有运行软件时读取计算机硬件信息的代码,以防自己编写的程序被拷贝 ...
只看楼主 加入收藏
zhaozhiwei75
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2012-11-28
得分:0 
那不强人所难了。谢谢你的指点,我的水平低,真是弄不懂了。
wengjl
等 级:贵宾
威 望:109
帖 子:2202
专家分:3862
注 册:2007-4-27
得分:3 
加在你的程序要执行前,通过就执行你的程序,通不过就退出嘛

只求每天有一丁点儿的进步就可以了
zhsdoctor
帖 子:3
专家分:3
注 册:2008-6-29
vfp程序几乎就是明码,怎么加密。将cpu序列号识别写在程序的各个角落,连电脑一起卖,这样破解起来就困难了。
那就不强人所难了,谢谢月沐老师您的指导,我水平低,我还是弄不懂。希望别的老师能帮帮我。再次感谢!
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
VFP用加密方式编译为.exe程序,就不是明码。防止拷贝的手段有多种多样,只要无法反编译,手段就隐藏在程序中,不需要多复杂的东西。写注册表是不可靠的。

授人以渔,不授人以鱼。
谁能帮我?
xs591222
威 望:28
帖 子:680
专家分:1287
注 册:2009-3-1
以下是引用wengjl在2012-11-29 12:25:18的发言:

加在你的程序要执行前,通过就执行你的程序,通不过就退出嘛
这就帮你了哦
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11785
专家分:43421
注 册:2006-5-13
送楼主一句话:单一的加密方式可靠性很低,多管齐下才会好点。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
denica1988
帖 子:1
注 册:2013-1-18
学习下
厨师王德榜
威 望:199
帖 子:989
专家分:4946
注 册:2013-2-16
老师已经给了思路了,你自己再琢磨琢磨吧,如果不想费劲,也可以编译后,使用现成的加壳工具。
快速回复:哪位老师有运行软件时读取计算机硬件信息的代码,以防自己编写的程序被 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。