| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 533 人关注过本帖
标题:来吧来吧,看过来、、一个小问题而已
只看楼主 加入收藏
cyhdahua
来 自:山东
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:221
专家分:643
注 册:2012-6-15
得分:0 
这个。。。其实自己研究懂比从一本好书学会要慢多了。。
你要找一个好书看几遍,以后这些就不用研究了这些基础的啦!!那多好啊!!

WE GO
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
我手头真没啥太经典的C书籍

等有空出差 去书店看看吧

DO IT YOURSELF !
一个孩子
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:356
专家分:954
注 册:2012-10-1

你输出的是指针的地址,必须是奇妙的数字的啊。看下我改的:
程序代码:
typedef struct
{
    int *base;
    int *top;   
    int stacksize;
}sqstack;

int initstack(sqstack &s)
{

s.base=(int*)malloc(STACK_INIT_SIZE*sizeof(int));
    if(!s.base)
        return 0;
    s.top=s.base;
    s.stacksize=STACK_INIT_SIZE;
    return 1;
}
int main()
{

sqstack s;
    initstack(s);
    printf("%d\n",s.stacksize);//不要再用s->.stacksize了,它不是在指针了。。此时是一个结构体变量。。。
    return 0;
}

结果是100,我用的是vc6.0,但大体上应该是这样的

重要的不是结果,是求一个结果的过程,哪怕千难万难,当你有想要的结果时,你已走的很远
cyhdahua
来 自:山东
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:221
专家分:643
注 册:2012-6-15
回复 12楼 wp231957
你可以百度一下
c语言深度解剖
这本书很薄,有基础了看看能了解很多

WE GO
wp231957
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
PDF版 131页  谢谢小陈兄弟

DO IT YOURSELF !
快速回复:来吧来吧,看过来、、一个小问题而已
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。