| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1840 人关注过本帖
标题:请问怎么将VB中的Excel保存出来,已上传程序
只看楼主 加入收藏
Artless
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
得分:4 

无知
DCMZ
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2012-10-31
得分:0 
高手消失了吗
DCMZ
回复 11楼 Artless
谢谢版主大人哈,我改了后,发现还是一样的,输出后,双击打开是下面的提示
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=100136&uk=3507514025
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
xlsm应该是高版本的EXCEL的文件格式  
如果你用低版本的excel就打不开地

DO IT YOURSELF !
DCMZ
回复 14楼 wp231957
我是excel2010哈
风吹过b
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
我记得OLE 保存出来的数据文件是 二进制数据,无法被应用程序打开,只能由 OLE 对象重新读入。

感觉好像就是把 OLE 对象里的数据 直接打包保存,内存里是什么格式,那就保存为什么格式,而不是 这个OLE对象原有的存盘格式。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
Artless
以下是引用风吹过b在2012-10-31 21:40:17的发言:

我记得OLE 保存出来的数据文件是 二进制数据,无法被应用程序打开,只能由 OLE 对象重新读入。

感觉好像就是把 OLE 对象里的数据 直接打包保存,内存里是什么格式,那就保存为什么格式,而不是 这个OLE对象原有的存盘格式。

是吗?这不清楚,没用过ole。

无知
wube
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
http://support.

不要選我當版主
Artless
以下是引用wube在2012-11-1 14:07:57的发言:

http://support.

LZ要的是ole不是这个

无知
w159753
帖 子:1
专家分:4
注 册:2012-11-2
chuncuidingtie
快速回复:请问怎么将VB中的Excel保存出来,已上传程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。