| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2574 人关注过本帖
标题:各位童鞋 你们在WIN7环境下用的什么C语言编程软件?
只看楼主 加入收藏
chinaflag
来 自:福建泉州
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:83
注 册:2012-4-1
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2012-9-10 20:28:05的发言:

你用得顺手就行了,呵呵~
也是啊   就是感觉Cfree 好像不太好调试。  但是VS2012太大了。有链接吗 版主大哥  我这小水管  先下载一个备用。明天醒来才能装了。
chinaflag
来 自:福建泉州
帖 子:46
专家分:83
注 册:2012-4-1
回复 7楼 zklhp
大哥很幽默  
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
VS2010以上要64位系统才好使。连接到水区去找,最高那栋楼。

授人以渔,不授人以鱼。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用chinaflag在2012-9-10 21:12:46的发言:

也是啊   就是感觉Cfree 好像不太好调试。  但是VS2012太大了。有链接吗 版主大哥  我这小水管  先下载一个备用。明天醒来才能装了。

这个的调试比以前dev-c++的好的没边了
QQ007977
帖 子:29
专家分:43
注 册:2012-9-9
dev C++ ,占的内存也不大
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
以下是引用zklhp在2012-9-10 20:21:45的发言:

库函数补全 变量补全 都有 可惜有几个功能不知道咋实现

一个是 自己写的函数的补全 一个是简单的语法分析 也就是打代码错了有提示 还有 函数原型提示也没弄。。

膜拜大神
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用pangding在2012-9-10 21:43:01的发言:

膜拜大神
我刚研究了一下 上面的那些除了一个错误检测 也就是 能在编译前找错误的功能外 其他都能实现了

这个找错误也能实现 比如虽然打一段东西能标出来 可惜这种实现太简单了 未定义变量都识别不出来
cain0203
帖 子:8
专家分:17
注 册:2012-3-19
我用的keil,界面貌似没有那么华丽啊
llwwzz
帖 子:25
专家分:27
注 册:2012-11-12
回复 2楼 TonyDeng
大大帮忙,能不能给个vs2012的下载地址,找了好多网站要么不能下载,要么就是收费的   TT
快速回复:各位童鞋 你们在WIN7环境下用的什么C语言编程软件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。