| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1540 人关注过本帖
标题:不打开 你就后悔(吐出真相)
只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
以下是引用iangzy在2012-9-11 19:34:40的发言:

恩,,是的,,貌似VS2012编译的哦,,

对啊

VS2012太新了 运行时库都没装呢
zklhp
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这个里面的字符串挺多的嘛
zklhp
以下是引用iangzy在2012-9-9 19:20:04的发言:

发个小程序,,,如题哦~~

哎呀,,,,其实也没什么的,,,在某帖子看到zklhp版主说**的空间很垃圾,,我就把它的源码里的链接改为我空间的了,,,以下是小程序的源码
#include
 #include

int main(void)
 {
     system("start http://494723642.qzone.);
     return 0;
大家别喷我哈~~~~~用的是VS2012编译器,,

你们不要误会 我从来没批评过别人的空间 我批评的是腾讯空间这个网站做的不行

1 明明很简单的东西 加载那么慢
2 从以前到现在 都感觉不大规范 反而还挂上了W3C。。。

stophin
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:227
专家分:618
注 册:2010-3-26
我我我...我直接把网址复制到地址栏打开的,也是打不开啊,没权限没权限
zhangqi_gsts
来 自:甘肃天水
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:227
专家分:457
注 册:2011-3-27
你还在用system打开?那就凹凸了,用ShellExecute
快速回复:不打开 你就后悔(吐出真相)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。