| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1248 人关注过本帖
标题:百撕不得?
只看楼主 加入收藏
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:0 
回复 20楼 zhu224039
老兄 俺都认错了 你 还抽俺
现在看于渊那书 哈哈 搞了一个红色的“Hello OS World!”出来。

梅尚程荀
马谭杨奚

zhu224039
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
书是看不完的,还是得有自己的学习框架才好
这本书上 从0一直讲到N
那本书上 又从0一直讲到 N
何时是个头啊

还不如借用别人书的框体
一个部分一个部分 按照书上的知识点 横向的自己查资料学习

现在我是觉得编程时计算机学习当中最简单的事情,难就难在 计算机这个系统是怎么运行的,每个部分是如何工作的,然后才是编程应用
整天学习别人编程,书上没有的,自己就不懂了,书上有的 你才有的搞,这样不好

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
zhu224039
红色的字体  你去看下BIOS中断 里面有 相关的中断调用
用那个就可以了

zhu224039
回复 21楼 有容就大
你该不是 学会了 《学写操作系统》的第一步了吧

有容就大
回复 22楼 zhu224039
一上来就研究内核估计吃力啊
我数电模电都没搞过 大学物理也没学过
看计算机组成原理和小说差不多呢 呵呵

梅尚程荀
马谭杨奚

有容就大
回复 24楼 zhu224039
嗯 看到了那个红色的Hello OS World!

梅尚程荀
马谭杨奚

无敌小默然
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:8
专家分:5
注 册:2010-11-27
红色画线处,数值是200h,也就是8的三次方,512.
快速回复:百撕不得?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。