| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 449 人关注过本帖
标题:我是自学C语言的 怎么用知道自己C语言学到什么程度了?
只看楼主 加入收藏
allenz0810
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:38
注 册:2012-9-3
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
我是自学C语言的 怎么用知道自己C语言学到什么程度了?
我是自学C语言的 怎么用知道自己C语言学到什么程度了?

我自学了 郝斌老师的C语言视频教程 和 数据结构视频教程 里面基本都看的懂也可以写的出来 除了数据结构一些递归以及没用接触的图。

搜索更多相关主题的帖子: C语言 视频教程 语言学 自学 
zj1994
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:7
得分:7 
我也在学,请问你学了多久?
allenz0810
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:38
得分:0 
学了快要2个月了 之前看了很多其他的视频。就算现在学会郝斌老师C语言的视频教程还是学不会API。 感觉看那个视频迷迷糊糊的。
LShang
来 自:China
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:183
专家分:258
注 册:2010-12-24
得分:7 
WIN的API编程可以单独列为一派了已经不仅仅是C的范畴了,所以看API迷糊还是很正常的。
个人觉得学语言就是为了解决实际问题,既然感觉都知道了,那就写代码呗。
用代码解决现实生活中的问题才是王道啊,理论研究的再透彻写不出代码也算不得精通一门语言。

学如逆水行舟,不进则退
士不可以不弘毅,任重而道远
快速回复:我是自学C语言的 怎么用知道自己C语言学到什么程度了?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。