| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1816 人关注过本帖
标题:关于中断调用
只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
以下是引用有容就大在2012-8-19 23:18:15的发言:

看来是我要求太多 发问太频 有些失礼 如果有冒犯Z版的地方 还请多多海涵。
以后争取多看书 少发问

这话从何说起啊 应该多问

不过改程序的活 谁也不乐意 我不愿意改你也不要怪我罢 呵呵

自己的程序 尝试自己改呗、、
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
以下是引用zklhp在2012-8-19 23:21:50的发言:

这话从何说起啊 应该多问

不过改程序的活 谁也不乐意 我不愿意改你也不要怪我罢 呵呵

自己的程序 尝试自己改呗、、

嗯 我想如果看完13章 回过头来再试着比较下 应该能找到问题的症结。 是我比较心急吧 后面有个例子。
其实你帮了我很多啊 呵呵 没有前面你对我说那些 特别是入门那一段 我现在还在打游击呢。 再次 感谢啊

呵呵 俺有时候说话不太着边际 做事情也鲁莽 看俺 ‘图样’的份上 宽恕俺吧

好了 要睡觉了 Z版晚安。

梅尚程荀
马谭杨奚

zklhp
以下是引用有容就大在2012-8-19 23:29:16的发言:

嗯 我想如果看完13章 回过头来再试着比较下 应该能找到问题的症结。 是我比较心急吧 后面有个例子。
其实你帮了我很多啊 呵呵 没有前面你对我说那些 特别是入门那一段 我现在还在打游击呢。 再次 感谢啊

呵呵 俺有时候说话不太着边际 做事情也鲁莽 看俺 ‘图样’的份上 宽恕俺吧

好了 要睡觉了 Z版晚安。

把分给我罢 呵呵
有容就大
回复 13楼 zklhp
好 结了 大家一起睡

梅尚程荀
马谭杨奚

信箱有效
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1102
专家分:4268
注 册:2012-6-19
别学DOS了。
zklhp
对 我也决定中断这种东西 深究起来没意思
有容就大
以下是引用信箱有效在2012-8-20 11:48:42的发言:

别学DOS了。

555 至少要把王哥德书看完一遍先吧 你都win32了 眼界肯定开阔啦

梅尚程荀
马谭杨奚

有容就大
回复 16楼 zklhp
嗯 只是过一遍 深究估计要涉及好多东西  

梅尚程荀
马谭杨奚

快速回复:关于中断调用
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。