| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1083 人关注过本帖
标题:大学新生求助,谢谢!
只看楼主 加入收藏
bianchengljy
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:37
注 册:2011-7-14
得分:1 
我是过来人,大学很多让你不想学的时候,有点激情赶紧学.
我就一菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:1
注 册:2012-8-9
回复 楼主 s773364
我也是大学刚毕业,当初没认真学,很是后悔。我就说说我的看法吧。
1.一定要多看视频,多加练习,实在没方向就照书敲代码。
2.找项目去做,体会人家的思想。
3.类似于什么思想政治,高数那些课程,能逃就逃吧。
4.多上论坛与大牛交流。
5.最重要的一点,别人在学,你要学,别人在玩,你还要学!

祝你有日成大牛!
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
回复 12楼 我就一菜鸟
逃高数???高数是基础啊,我就吃了高数的亏

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:0 
回复 13楼 embed_xuel
上课听不懂,自学能成才。我觉得高数的这个特点,是逃它的重要理由。

但不应该教坏大学新生。
神之驱逐
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:136
专家分:436
注 册:2011-11-22
努力!!!

你在努力,你就在进步!
我就一菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:1
注 册:2012-8-9
得分:0 
回复 13楼 embed_xuel
楼上说的很对,高数对具有多年编程经验的人是很重要,但对于初学者根本没有必要!兴趣是最好的老师,如果刚开始都不知道编程能干什么,而纠结于算法之中,只会离成功越来越远吧。
快速回复:大学新生求助,谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。