| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 477 人关注过本帖
标题:80后小学作文十大必杀结尾句!!! 老办法,20分钟后结
只看楼主 加入收藏
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
结帖率:98.48%
已结贴  问题点数:100 回复次数:9 
80后小学作文十大必杀结尾句!!! 老办法,20分钟后结
80后的童鞋在小学时写作文的时候,一定都用过以下必杀结尾句吧!有木有!!!写过这样作文的童鞋你们桑不起啊!!!有木有!!!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

有一天我去凉面店吃凉面,先拿了一瓶可乐,又想喝啤酒了,就和老板娘说:“老板娘,换瓶啤酒。”老板娘问:“这可乐你开过了吗?”我说:“没有,不信你试试看,看开过了没有!”老板娘用了点劲打开了说:“哟!真的没开过了!”
儿子今年六岁,中午为了哄儿子睡觉,就对儿子说:“儿子,我们来玩个游戏,我当长官,你当卫兵,你要听我的命令。”儿子很开心,因为他最喜欢玩游戏。玩了五分钟,我对儿子说:“卫兵,长官现在命令你脱衣服睡觉。”儿子不高兴的说:“我是卫兵,我不当睡兵。”
阿姨让我看着2岁的小表弟,然后我带他去逛街,上厕所的时候,担心小家伙被牵走,就拉着他一块上女厕,哪晓得,小家伙死活不进来,还说,“妈妈说,我是男孩纸,”我实在憋不住了,一急,就对他说,“你长大以后就没机会进了!”
搜索更多相关主题的帖子: 80后 老板娘 作文 凉面 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:25 
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
女厕嘛,我进得多了。

授人以渔,不授人以鱼。
hellovfp
得分:0 
有容兄可能会想了:怎么?不会吧?T版是MM??????还是广东的,耶~~~~~~~

我们都在路上。。。。。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
以下是引用hellovfp在2012-7-18 13:48:25的发言:

有容兄可能会想了:怎么?不会吧?T版是MM??????还是广东的,耶~~~~~~~
哈哈 是啊 老大说那话很奇怪啊 进女掣的男人?

梅尚程荀
马谭杨奚

TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
少见多怪~

授人以渔,不授人以鱼。
yuma
来 自:银河系
威 望:37
帖 子:1921
专家分:2981
注 册:2009-12-22
我来了。

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
hellovfp
你终于干上了。。呵呵。。。

我们都在路上。。。。。
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
回复 8楼 hellovfp
哈哈 是哈 干的很急 没怎么仔细回味

梅尚程荀
马谭杨奚

吴小杰
来 自:。。。。。。
等 级:论坛游侠
帖 子:58
专家分:107
接分喽
快速回复:80后小学作文十大必杀结尾句!!! 老办法,20分钟后结
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。