| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1113 人关注过本帖
标题:有点被if语句,弄混了。
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
你如果纯粹学语法,上面给你讲过了,不明白if()是否跳出循环,就是之前的基础不扎实,需要补课。至于折半查找的算法,用不着抄书的,弄清楚这种查找法的原理,写一个自己能理解的算法代码,人家的代码再巧妙,也不是你脑中的,抄来没用。自己懂的代码,将来怎么改都行,会越改越好,抄来的代码,想改都没得改,那是死东西,没用,更不能帮你提升水平。

授人以渔,不授人以鱼。
wangxiang935
来 自:南京
等 级:论坛游侠
帖 子:177
专家分:179
注 册:2012-7-11
回复 9楼 embed_xuel
第二次发的就是最后return后少了个“;”.其他都对的了。
这是函数,不是程序的。
回复 11楼 TonyDeng
恩,知道了,谢谢
回复 10楼 有容就大
恩,我知道了,谢谢你
embed_xuel
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
回复 12楼 wangxiang935
不听劝,不能提意见,你牛啊,我闪了

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
回复 15楼 embed_xuel
可以啊~~我没说什么啊~~~
快速回复:有点被if语句,弄混了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。