| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 451 人关注过本帖
标题:请老师们帮我改一下这个文件
只看楼主 加入收藏
事业男儿
等 级:论坛游民
帖 子:317
专家分:14
注 册:2007-4-25
结帖率:82.19%
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
请老师们帮我改一下这个文件
我想用VB读取资源文件里的  网页  改怎么实现呢?请老师们帮我改一下这个文件,
读取资源文件里的网页.rar (3.74 KB)
谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: 网页 资源 
yuma
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1932
专家分:3012
注 册:2009-12-22
得分:2 
想打开一个网页很容易:
Private Sub Command1_Click()
Shell "cmd.exe /c start www.baidu.com", vbHide
End Sub

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4941
专家分:30047
注 册:2008-10-15
得分:18 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

希望你能看懂。
好像 要求 HTML 文件中不能包含 JS 代码,还是JS代码容易报错。我没用过这种的方法,只知道。
资源文件里,要求保存的是 字符串,而不是文件。

你直接使用文件的读取方法是:

Dim s() As Byte
s = LoadResData(101, "CUSTOM")
WebBrowser1.Document.Write StrConv(s, vbUnicode)

----------
代码不解释了,有关函数你自己查。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
事业男儿
等 级:论坛游民
帖 子:317
专家分:14
注 册:2007-4-25
得分:0 
谢谢版主,二楼误解我的意思了  ,我的意思是把网页文件放在资源文件里调用。
快速回复:请老师们帮我改一下这个文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。