| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 943 人关注过本帖
标题:14岁初中生黑客到处入侵 留“血手印”炫耀(图)
只看楼主 加入收藏
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
就是win7,关键是学校的网站很安全?个人没觉得,我觉得相比政府网站,一些学校网站入侵难度应该不大。
yuma
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1931
专家分:2992
注 册:2009-12-22
以下是引用zklhp在2012-7-6 09:24:58的发言:

有可能啊 这是我用的浏览器 你看是什么呢。。

如果你不花钱学习的话看我发的那些txt电子书就够了 书我也没看过 不好说

你学电脑,书都没有。可耻!

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用yuma在2012-7-6 10:00:00的发言:

你学电脑,书都没有。可耻!
你没看我发帖么 我是医学相关专业的。。

我又不是搞计算机的要计算机的书做什么 我的专业书倒是有几十公斤 我搬过我知道、、

zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用yms123在2012-7-6 09:43:33的发言:

就是win7,关键是学校的网站很安全?个人没觉得,我觉得相比政府网站,一些学校网站入侵难度应该不大。
国内的zf网站也不行 但没人敢动

大公司的应该是好些 个人意见
随风飘荡
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:208
专家分:598
注 册:2011-9-9
以下是引用zklhp在2012-7-6 10:31:00的发言:

你没看我发帖么 我是医学相关专业的。。

我又不是搞计算机的要计算机的书做什么 我的专业书倒是有几十公斤 我搬过我知道、、
感冒是什么原理

说来你那个是什么浏览器
快速回复:14岁初中生黑客到处入侵 留“血手印”炫耀(图)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。